Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Ananasschnitten
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Teig:
2 Eigelb,
2 EßI. heißes Wasser,
40 g Sionon-Diabetiker-Süße,
2 Eiklar,
50 g Weizenmehl,
25 g Speisestärke,
3 gestr. Teel. Kakao,
1 gestr. Teel. Backpulver

Füllung:
190 g abgetropfle Ananas, ungezuckert,
1 Pck. gemahlene Gelatine, weiß,
5 Eßl. kaltes Wasser,
125 ml (1/8 L) Ananassaft,
20g Sionon-Diabetiker-Süße
abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone.
300 Magermilch-Joghurt

Zum Verzieren:
15 g Sionon-Zartbitter-Schokolade
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Hälfte eines Backblechs mit Backtrennpapier auslegen,
Papier zur offenen Seite hochknicken.
Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, nach und nach
Sionon-Diabetiker-Süße hinzufügen und schlagen bis die Masse
cremig ist. Eiklar steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben.
Zutaten darüber sieben, unterheben. Teig auf das Papier
streichen und sofort backen.
Strom: 175 - 200 Grad
Gas: Stufe 3 - 4
Backzeit: Etwa 10
Minuten
Biskuitplatte auf ein Handtuch stürzen. Backpapier abziehen,
auskühlen lassen und halbieren. Gelatine mit Wasser anrühren
und 10 Minuten quellen lassen.
12 Ananasstücke zurücklassen, Reste in Stückchen schneiden.
Ananassaft, Sionon-Diabetiker-Süße, abgeriebene Zitronenschale
und Joghurt verrühren. (gequollene Gelatine erwärmen, auflösen
und unter die Joghurtmasse rühren. Kühlen.
2/3 der gelierenden Joghurtcreme mit den kleingeschnittenen
Ananasstückchen verrühren, damit Biskuitplatten füllen. Mit
restlicher Creme, Ananasstückchen und Schokoladenblüten
verzieren. Kühlen.

Ergibt 12 Portionen.
Eine Portion enthält: 9 g Kohlenhydrate, davon 0,4 g Zuckeraustauschstoff Fructose, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 5 g Zuckeraustauschstoff Sorbit, 382 kJ (90 kcal), ca. 1 BE
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels