Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Mandel-Möhren-Bisquitroulade | Kategorie: | Diabetiker | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 100 g Möhren 3 Eier 90 g Diabetikerzucker 60 g Vollkornmehl 60 g geriebene Mandeln 250 ml Schlagsahne 1 TL geriebene Orangenschale | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | 1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Elektro-Ofen auf 200 C vorheizen. Möhren fein reiben. 2. Eigelb mit 2 EL heissem Wasser und Diabetikerzucker schaumig rühren. Den Eischnee schlagen, aufsetzen. Mehl, Möhren und Mandeln darüber geben, locker mischen. Den Teig auf das Blech streichen. 10 Min. backen. 3. Bisquit auf ein feuchtes Tuch stürzen. Backpapier abziehen, die Roulade mit Pergamentpapier dazwischen locker aufrollen und abkühlen lassen. 4. Sahne mit Orangenschale schlagen. Roulade entrollen, Papier entfernen, mit der Sahne bestreichen und wieder einrollen. Ergibt 12 Stück zu je: 170 kcal/710 kJ 4 g Eiweiss, 11 g Fett, 1 BE, 12 g KH | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|