Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Überbackenes Auberginen Gemüse mit Knorr Fix für Paprika Rahmschnitzel
Kategorie:Gemüse
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:- 400 g Auberginen
- 6-8 grüne Oliven
- 1/4 l (250 ml) Schlagsahne
- 100 g Schafskäse
Personen:4
kcal/Person:414
kJ/Person:1735
Zubereitung:1. Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2. 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauce und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und mischen.
3. Schafskäse zerbröckeln und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175 C) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage:www.greenorb.de/sabine/
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels