Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Überbackenes Auberginen Gemüse mit Knorr Fix für Paprika Rahmschnitzel | Kategorie: | Gemüse | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | - 400 g Auberginen - 6-8 grüne Oliven - 1/4 l (250 ml) Schlagsahne - 100 g Schafskäse | Personen: | 4 | kcal/Person: | 414 | kJ/Person: | 1735 | Zubereitung: | 1. Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauce und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und mischen. 3. Schafskäse zerbröckeln und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175 C) ca. 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | www.greenorb.de/sabine/ | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|