Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Spagetti Carbonara | Kategorie: | Pasta | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 1 | Zutaten: | 500 g Spagetti 6 Eier 150 g Speck gewürfelt 1 Knolle Knoblauch 40 g Parmesan Salz & Pfeffer
| Personen: | 2 | kcal/Person: | ? | kJ/Person: | ? | Zubereitung: | Spagetti nach Anleitung. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Speck in Butter gut Anbraten. Dann auf einem Teller pro Portion 3 EIGELB. Fertige Spagetti auf das Eigelb,Speck,Knoblauch darüber,gut durchmischen mit Salz & Pfeffer Abschmecken! Parmesan nach Belieben
| Tip: | Schmeckt Fantastisch !!! ->Chianti dazu->Lecker... | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Bernhard | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|