Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Spagetti Carbonara
Kategorie:Pasta
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:500 g Spagetti
6 Eier
150 g Speck gewürfelt
1 Knolle Knoblauch
40 g Parmesan
Salz & Pfeffer
Personen:2
kcal/Person:?
kJ/Person:?
Zubereitung:Spagetti nach Anleitung.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Speck in Butter gut Anbraten.
Dann auf einem Teller pro Portion 3 EIGELB.
Fertige Spagetti auf das Eigelb,Speck,Knoblauch darüber,gut durchmischen mit Salz & Pfeffer Abschmecken!
Parmesan nach Belieben
Tip:
Schmeckt Fantastisch !!!
->Chianti dazu->Lecker...
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Bernhard
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels