Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Egg Nog
Kategorie:Getränke
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:6 Eier
500 ml Sahne
250 ml Milch
200 g Zucker
125 ml brauner Rum
100 ml Whisky
100 ml Weinbrand
Muskatnuss zum Garnieren

2 EL CoffeeFlavor French Vanilla Sirup


2 EL CoffeeFlavor Butter Rum Sirup
Personen:12
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Eier mit Sahne, Milch, Zucker und Sirup schaumig rühren. Dann vorsichtig den Alkohol unterrühren. Eggnogg im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren nochmals gut durchrühren, etwas Muskatnuss darüber streuen.
Tip:Dieser Eierpunsch wird gern zu Weihnachten oder Thanksgiving serviert. Es gibt auch eine warme Version (siehe unten).
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Gabi Frankemölle
E-Mail: 
Homepage:www.vt600c.free-speicher.de/barbara/rezepte_linksammlung/linkto.php?id=10
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels