Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Egg Nog | Kategorie: | Getränke | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 6 Eier 500 ml Sahne 250 ml Milch 200 g Zucker 125 ml brauner Rum 100 ml Whisky 100 ml Weinbrand Muskatnuss zum Garnieren
2 EL CoffeeFlavor French Vanilla Sirup
2 EL CoffeeFlavor Butter Rum Sirup | Personen: | 12 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Eier mit Sahne, Milch, Zucker und Sirup schaumig rühren. Dann vorsichtig den Alkohol unterrühren. Eggnogg im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren nochmals gut durchrühren, etwas Muskatnuss darüber streuen. | Tip: | Dieser Eierpunsch wird gern zu Weihnachten oder Thanksgiving serviert. Es gibt auch eine warme Version (siehe unten). | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Gabi Frankemölle | E-Mail: | | Homepage: | www.vt600c.free-speicher.de/barbara/rezepte_linksammlung/linkto.php?id=10 | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|