Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Carrot Muffins with Cinnamon Frosting | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 150 g Mehl 3 EL Haferflocken 1/2 TL Salz 1/2 Paket Backpulver 50 g Pecannuss- oder Walnusskerne, gehackt 125 g Möhren, fein gerieben 125 g brauner Zucker 100 g Butter, geschmolzen 1 Ei 3 EL Milch
1 EL CoffeeFlavor French Vanilla Sirup
1 TL CoffeeFlavor Almond Sirup Frosting: 100 g Frischkäse 100 g Puderzucker
2 TL CoffeeFlavor Cinnamon Sirup | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Eine Muffin-Backform ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. In einer Schüssel Haferflocken, Mehl, Salz, Backpulver und Nüsse vermischen, in einer zweiten Möhren, Zucker, Butter, Ei, Milch und Aromen. Trockene Zutaten in die feuchten Zutaten schütten, nur kurz durchrühren. Teig in Muffinformen füllen (nur bis 2/3 Höhe) und 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Für das Frosting alle Zutaten verrühren, Muffins damit überziehen, ev. einige gehackte Nüsse aufstreuen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Gabi Frankemölle | E-Mail: | | Homepage: | www.vt600c.free-speicher.de/barbara/rezepte_linksammlung/linkto.php?id=10 | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|