| Rezept: | Peach Almond Crumble | Kategorie: | Dessert | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 8 reife Pfirsiche, geschält, entsteint, in Scheiben geschnitten Vanilla 125 g Butter, zerlassen 200 g brauner Zucker 100 g Mehl 30 g Haferflocken Schlagsahne oder Vanilleeis
1 TL DaVinci Almond
1 TL DaVinci French | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 170), große Auflaufform leicht buttern, Pfirsiche einschichten, mit Sirup beträufeln. Butter, Zucker, Mehl und Haferflocken mit einer Gabel zu Streuseln vermischen, über die Früchte krümeln. 30 bis 40 Minuten backen, bis die Früchte weich und die Streusel leicht braun sind. Etwas abkühlen lassen und mit leicht gesüßter Schlagsahne servieren. | Tip: | Ein klassisches, gebackenes Sommerdessert aus der US-Küche. Wer mag, kann auch die Sahne oder das Eis aromatisieren: Vanille, Zimt oder Mandel passen gut.
| Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Gabi Frankemölle | E-Mail: | | Homepage: | www.vt600c.free-speicher.de/barbara/rezepte_linksammlung/linkto.php?id=10 | Foto: | Nein |
|
|