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| Rezept: | Bunte Putenpfanne | Kategorie: | Diabetiker Geflügel & Federwild | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 125 g Putenleber 5 g Oel ; Salz ; Pfeffer 120 g Tomaten 100 g Porree; geputzt Majoran; getrocknet 60 ml Milch; (1,5% Fett) 30 g Kartoffelpueree Muskatnuss; gerieben 100 ml ; Wasser | Personen: | 1 | kcal/Person: | 410 | kJ/Person: | 1720 | Zubereitung: | Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel
erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer wuerze und herausnehmen.
Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe
schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und
Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten.
Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das
Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchruehren.
Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree
anrichten.
| Tip: | :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
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