Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Bunte Fruehlings-Suppe | Kategorie: | Diabetiker Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 50 g Lauchzwiebeln; geputzt - (Porree) 100 g Moehre; geschaelt 50 g Staudensellerie; geputzt 1 ts Klare Bruehe; (Instant) 40 g Nudeln; kleine 50 g Fleischwurst; kalorienreduz. Kerbel; oder Petersilie ; Salz ; weisser Pfeffer 3/8 l Wasser | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Gemuese waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Das
Wasser und die Bruehe i einem Topf aufkochen. Gemuese und Nudeln
darin zugedeckt ca. 8 Minuten garen
Inzwischen Fleischwurst kleinschneiden. In der Suppe
mit erhitzen. Kerbel waschen und zufuegen. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kerbel darueberstreuen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|