Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Bratwurst mit Porreegemuese | Kategorie: | Diabetiker | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 160 g Kartoffeln; geschaelt ;Salz 200 g Porree; geputzt 5 g Oel 50 g Bratwurst; kalorienreduziert Diaet-Bindefix - ohne BE-Anrechnung ;weisser Pfeffer 10 g Emmentaler; gerieben 4 tb ;Wassser (1) | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1) abloeschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diaet-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|