Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Blumenkohlsuppe #2 | Kategorie: | Diabetiker Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 350 g Blumenkohl; geputzt 1/4 l Gemuesebruehe, Instant 60 ml Milch 1/2 c Flockenpueree 15 g Saure Sahne ;Salz ;weisser Pfeffer 50 g Makrele; geraeuchert - oder Krabbenfleisch 1 tb Schnittlauchroellchen | Personen: | 1 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Blumenkohl waschen und in Roeschen teilen. Bruehe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Haelfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der Bruehe puerieren.
Die Suppe aufkochen, unter Ruehren das Flockenpueree einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Makrele in Stuecke schneiden. Restliche Blumenkohlroeschen und Makrele in der Suppe kurz erwaermen. | Tip: | Mit Schnittlauch servieren. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|