Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Blumenkohlsuppe #2
Kategorie:Diabetiker
Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten: 350 g Blumenkohl; geputzt
1/4 l Gemuesebruehe, Instant
60 ml Milch
1/2 c Flockenpueree
15 g Saure Sahne
;Salz
;weisser Pfeffer
50 g Makrele; geraeuchert
- oder Krabbenfleisch
1 tb Schnittlauchroellchen
Personen:1
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Blumenkohl waschen und in Roeschen teilen. Bruehe und Milch aufkochen,
Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Haelfte vom Kohl
herausnehmen, Rest in der Bruehe puerieren.

Die Suppe aufkochen, unter Ruehren das Flockenpueree einstreuen und
nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Makrele in Stuecke schneiden. Restliche Blumenkohlroeschen und
Makrele in der Suppe kurz erwaermen.
Tip:Mit Schnittlauch servieren.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels