Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Blumenkohl-Hack-Eintopf | Kategorie: | Diabetiker Eintopf | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 130 g Kartoffeln; geschaelt 200 g Blumenkohl; geputzt 1 ts Oel 300 ml Gemuesebruehe 100 g Tatar; (Schabefleisch) Zwiebelpulver ; Salz ; Weisser Pfeffer 1 tb Petersilie | Personen: | 1 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Kartoffeln waschen und wuerfeln, Blumenkohl in sehr kleine Roeschen schneiden und in heissem Oel anduensten. Kartoffelwuerfel zufuegen, Bruehe zugiessen und aufkochen. Ca. 10 Minuten garen.
Tatar, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Kloesschen formen. In die Bruehe geben und zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie zufuegen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|