Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Apfel-Sauerkraut mit Wuerstchen | Kategorie: | Diabetiker Fleischgerichte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 30 g Zwiebel; geschaelt 50 g Aepfel; geschaelt 50 g Bratwurst; kalorienreduziert 5 g Oel 200 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 5 tb Gemuesebruehe; Instant 60 ml Milch; 1,5 % Fett 30 g Puereeflocken ; Salz ; weisser Pfeffer ; Muskatnuss, gerieben 100 ml ; Wasser | Personen: | 1 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Zwiebel in Spalten, Apfel in Stuecke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Oel erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im Bratfett anduensten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Wasser aufkochen. Milch zugiessen, die Puereeflocken einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|