Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Linsentopf mit Salami | Kategorie: | Diabetiker Eintopf | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 30 g Zwiebeln 50 g Moehren; geputzt 150 g Knollensellerie; geputzt 40 g Salami; kalorienreduziert 50 g Linsen; rot 1 ts Senf 1 pn Majoran; wahlweise ; einige Blaettchen frischer ; Salz ; Edelsuess-Paprika 1/4 l ; Wasser | Personen: | 1 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Moehre und Sellerie waschen, in kleine Wuerfel schneiden. Salamischeiben in duenne Streifen schneiden. Ohne Fett in einem Topf unter Ruehren anduensten.
Gemuese zugeben, kurz mitduensten. Wasser auffuellen. Linsen hineingeben. Senf und Majoran einruehren und im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen.
| Tip: | Mit Salz und Edelsuess-Paprika abschmecken. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|