Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Petersilienwurzelsuppe
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:Petersilienwurzeln sind ein sehr würziges Gemüse, das sich ausgezeichnet für Suppen eignet.
Ca. 500g Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurzeln mit 3 EL Zwiebelwürfel andünsten. 0,1 l Weißwein zum ablöschen verwenden. Nun mit 1 Liter Gemüse- oder Rinderbrühe und ¾ Liter Sahne aufgießen
Personen:4
kcal/Person:?
kJ/Person:?
Zubereitung:Ca 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas creme fraiche und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem servieren nochmals mit dem Zauberstab schaumig schlagen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Thomas Petrich
E-Mail:info@hubertus-apfeltrang.de
Homepage:www.hubertus-apfeltrang.de
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels