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| Rezept: | Kaiserschmarr'n | Kategorie: | Dessert | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 1 | Zutaten: | Für die Rohmasse: 3 ganze Eier ( ca. 60 g./ Ei 150 ml. frische Kuhmilch 75 ml. Sahne 60 g.Feinkristallzucker 120 g. feines Weizenmehl 1 Eßlöffel Sultaninen eine Priese Salz Zum Caramelisieren: 60 g. rein pflanzliche Margarine 60 g. Feinkristallzucker | Personen: | 1 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Eier, Milch und Sahne in einem Rührkessel mit dem Schneebesen etwas anschlagen, danach den Zucker und das Salz dazugeben. Nun alles zusammen gut schaumig rühren und nach und nach das Mehl untersieben. Die Masse schön glatt rühren, anschließend die Sultaninen dazu . Die nun fertiggestellte Rohmasse in eine erhitzte Pfanne gießen und beidseitig goldgelb anbacken. Damit Sie die gewünschte Stärke erhalten, sollte die Pfanne einen Durchmesser von ca. 27 - 30 cm haben. Nun zerschneiden Sie den Kaiserschmarr'n mit zwei Paletten in ungleichmäßige Stücke. Zum caramelisieren, schmelzen Sie die Margarine und den Zucker zu goldbraunem Zuckercaramel und geben dann den Schmarr'n dazu. Im Backofen bei 150° C, noch 5 min. backen . | Tip: | Zum Kaiserschmarr'n servieren Sie am besten hausgemachtes Apfelmus oder einen Zwetschgen- röster !!! | Variationen: | Nicht vergessen, den fertigen Schmarr'n mit Puderzucker anstauben. | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | info@hotel-schoenauerhof.com | Homepage: | www.bikersnews.at | Foto: | Nein |
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