| Rezept: | Kartoffelsalat | Kategorie: | Beilagen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 1 | Zutaten: | 1kg Kartoffeln 2oo gr. gekochten Schinken 1 Becher Sahne 1 Zwiebel 1 Zitrone Curry, Salz, schwarzer Pfeffer Zitronensaft, Senf, Maggi | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Kartoffeln mit der Schale kochen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden Zwiebeln, Schinken in würfel schneiden in einer Pfanne rösten Curry, Senf und Sahne hinzufügen alles über die Kartoffeln geben Zitrone auspressen mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und abschmecken. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Hilde | E-Mail: | mathilde130755@gmx.de | Homepage: | www.mathildegross.de | Foto: | Nein |
|
|