Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Kartoffelsalat
Kategorie:Beilagen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:1kg Kartoffeln
2oo gr. gekochten Schinken
1 Becher Sahne
1 Zwiebel
1 Zitrone
Curry, Salz, schwarzer Pfeffer
Zitronensaft, Senf, Maggi
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Kartoffeln mit der Schale kochen abkühlen lassen
und in Scheiben schneiden
Zwiebeln, Schinken in würfel schneiden
in einer Pfanne rösten
Curry, Senf und Sahne hinzufügen
alles über die Kartoffeln geben
Zitrone auspressen
mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und abschmecken.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Hilde
E-Mail:mathilde130755@gmx.de
Homepage:www.mathildegross.de
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels